30 de Enero de 2024

El Alevín Femenino de Baloncesto se proclama Subcampeona de la Copa CEEB y el alevín federado de Fútbol Sala avanza tres eliminatorias en la Copa Federada

El pasado domingo 14 de enero, el equipo Alevín Femenino de Minibasket vivió un emocionante momento al proclamarse subcampeón de la Copa CEEB, pese a haber perdido la final ante la Escuela Peter Pan por un marcador de 62-39.

Imatge
casp basquet

Pese a esta derrota, el equipo demostró un rendimiento excepcional a lo largo del torneo, llegando a la final tras superar con éxito la semifinal el pasado sábado contra la Escola Garbí con un ajustado pero merecido 37–30.

Las chicas del equipo exhibieron habilidades y determinación, y el camino hasta la final fue marcado por el esfuerzo y el espíritu de equipo. La dedicación mostrada durante este torneo debe ser reconocida, puesto que se enfrentaron a rivales competentes y lograron llegar hasta la última etapa de la competición.

Por otro lado, también queremos destacar el éxito del equipo Alevín Federado de Fútbol Sala, que ha avanzado con éxito a través de tres eliminatorias en la Copa Federada. Este avance incluye victorias significativas, como la del martes 9 de enero contra el Eixample, donde ganaron con un impresionante 6-2. Con esta actuación, el equipo demuestra su habilidad y determinación en el terreno de juego, superando equipos de 1a División, mientras ellos lideran la 2a División.

Con un rendimiento tan destacado, el próximo reto del equipo de fútbol sala es enfrentarse a Hospitalet Bellsport, un rival que juega en la misma categoría. La comunidad y los seguidores están emocionados con esta trayectoria exitosa y esperan con expectación ver cómo este equipo sigue conquistando retos y logra grandes éxitos en el mundo del deporte.